Politique de confidentialité

1. INFORMATIONS SUR L’UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

ALTAIR NAUTICA SL est RESPONSABLE du traitement des données personnelles de l’UTILISATEUR et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679, du 27 avril (GDPR), et de la loi organique 3/2018, du 5 décembre (LOPDGDD).

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles et pourquoi le faisons-nous ?

En fonction de la forme sous laquelle nous avons obtenu vos données personnelles, nous les traiterons de manière confidentielle pour atteindre les objectifs suivants :

Dans le formulaire Contact

  • Répondre aux questions ou à tout type de demande formulée par l’utilisateur à travers l’un des formulaires de contact mis à disposition sur le site web du responsable du traitement des données.
    (pour l’intérêt légitime du responsable du traitement des données, art. 6.1.f GDPR).
  • Pour effectuer des analyses statistiques et des études de marché.
    (pour l’intérêt légitime du responsable du traitement, art. 6.1.f GDPR)

Sur le formulaire Réservations

  • Pour effectuer des réservations dans l’établissement du responsable du traitement.
    (pour l’exécution d’un contrat ou d’un pré-contrat, 6.1.b GDPR)
  • Envoyer des communications commerciales publicitaires par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, aux clients, qui permettent de réaliser des communications commerciales concernant des produits ou des services similaires à ceux qui ont été initialement contractés avec le client (art. 21.2 LSSI).
    (pour l’intérêt légitime du responsable du traitement des données, art. 6.1.f GDPR).

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour maintenir la finalité du traitement ou qu’il existe des prescriptions légales imposant leur conservation et, lorsqu’elles ne seront plus nécessaires à cette finalité, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité appropriées pour assurer l’anonymisation des données ou leur destruction totale.

À qui divulguons-nous vos données personnelles ?

Aucune communication de données personnelles à des tiers n’est prévue, sauf, si cela est nécessaire pour le développement et l’exécution des finalités du traitement, à nos prestataires de services liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de confidentialité et de traitement des données requis par la réglementation en vigueur en matière de confidentialité.

Quels sont vos droits ?

Les droits de l’UTILISATEUR sont :

  • Le droit de retirer le consentement à tout moment.
  • Droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données, et de limitation ou d’opposition à leur traitement.
  • Le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour l’exercice de vos droits :
ALTAIR NAUTICA SL. Calle Sant Jaime, Nº39 4-1, – 07840 Santa Eulalia Del Rio (Illes Balears). Courriel : info@ibizajetskibeach.com

2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L’UTILISATEUR

L’UTILISATEUR, en cochant les cases correspondantes et en saisissant les données dans les champs marqués d’un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, accepte expressément, librement et sans équivoque que ses données soient nécessaires au traitement de sa demande par le prestataire, l’inclusion des données dans les autres champs étant volontaire. L’UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et est responsable de la communication de toute modification de celles-ci.

Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées à travers le site web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d’un service optimal à l’UTILISATEUR. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n’est pas garanti que les informations et les services fournis soient totalement adaptés à vos besoins.

3. LES MESURES DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, le RESPONSABLE respecte toutes les dispositions du RGPD et de la réglementation LOPDGDD pour le traitement des données personnelles sous sa responsabilité, et manifestement les principes décrits à l’article 5 du RGPD, selon lesquels elles sont traitées de manière licite, loyale et transparente par rapport à la personne concernée et sont adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le DONNEUR D’ORDRE garantit qu’il a mis en œuvre des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le GDPR et la LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS et qu’il leur a communiqué les informations appropriées pour qu’ils puissent les exercer.

Pour plus d’informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez contacter la PARTIE RESPONSABLE par l’intermédiaire d’ALTAIR NAUTICA SL. Calle Sant Jaime, Nº39 4-1, – 07840 Santa Eulalia Del Rio (Illes Balears). Courriel : info@ibizajetskibeach.com

RRSS : POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ RÉSEAUX SOCIAUX

1. INFORMATIONS SUR L’UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

ALTAIR NAUTICA SL, ci-après, RESPONSABLE, informe l’UTILISATEUR qu’elle a créé un profil sur les réseaux sociaux Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo et Google+, qu’elle est responsable du traitement des données personnelles de l’UTILISATEUR effectué sur lesdits réseaux sociaux et informe l’UTILISATEUR que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679, du 27 avril (GDPR), et de la loi organique 3/2018, du 5 décembre (LOPDGDD), raison pour laquelle les informations de traitement suivantes sont fournies à l’UTILISATEUR :

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Finalité du traitement : maintenir une relation entre l’UTILISATEUR et le RESPONSABLE qui peut comprendre les opérations suivantes :

  • Traiter les demandes et les requêtes adressées au responsable du traitement des données.
  • Informer sur les activités et les événements organisés par le responsable du traitement.
  • Informer sur les produits ou services proposés par le responsable du traitement.
  • Interagir à travers les profils officiels

Pourquoi pouvons-nous traiter vos données personnelles ?

Base juridique du traitement : article 6, paragraphe 1, point a), du GDPR, la personne concernée a consenti au traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques. L’UTILISATEUR a un profil sur le même réseau social et a décidé de rejoindre le réseau social du RESPONSABLE en montrant de l’intérêt pour les informations qui y sont publiées, par conséquent, au moment de demander à suivre nos profils officiels, il donne son consentement au traitement de ces données personnelles publiées sur son profil.

L’UTILISATEUR peut accéder à tout moment aux politiques de confidentialité du réseau social lui-même, ainsi que configurer son profil pour garantir sa vie privée.

La PARTIE RESPONSABLE a accès et traite les informations publiques de l’UTILISATEUR, en particulier son nom de contact. Ces données ne sont utilisées qu’au sein du réseau social lui-même et ne seront intégrées à un fichier du RESPONSABLE que lorsque cela sera nécessaire pour traiter la demande de l’UTILISATEUR.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Critères de conservation des données : les données seront conservées tant que l’UTILISATEUR ne révoque pas le consentement donné comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

À qui fournissons-nous vos données personnelles ?

Communication des données : les informations fournies par l’UTILISATEUR à travers les réseaux sociaux du RESPONSABLE, y compris leurs données personnelles, peuvent être publiées, toujours en fonction des services que l’UTILISATEUR utilise, de sorte qu’elles peuvent être publiquement disponibles pour d’autres utilisateurs tiers des réseaux sociaux. Depuis le profil de chaque réseau social, l’UTILISATEUR peut configurer les informations qu’il souhaite rendre publiques dans chaque cas, consulter les autorisations qui lui ont été accordées, les supprimer ou les désactiver, comme toute application tierce qu’il ne souhaite plus utiliser.

Aucune communication de données personnelles à des tiers en dehors du réseau social n’est prévue sauf, si elle est indispensable au développement et à l’exécution des finalités du traitement, à nos prestataires de services liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé des contrats de confidentialité et de responsable de traitement requis par la réglementation en vigueur en matière de confidentialité.

Quels sont vos droits ?

Droits de l’UTILISATEUR : ne peuvent être exercés que par rapport aux informations qui sont sous le contrôle du RESPONSABLE.

  • Le droit de retirer le consentement à tout moment
  • Le droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données, et de restreindre ou de s’opposer à leur traitement.
  • Le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour l’exercice de vos droits :

ALTAIR NAUTICA SL. Calle Sant Jaime, Nº39 4-1, – 07840 Santa Eulalia Del Rio (Illes Balears). Courriel : info@ibizajetskibeach.com

2. UTILISATION DU PROFIL

La PERSONNE RESPONSABLE réalisera les actions suivantes :

  • Accès aux informations publiques du profil
  • Publication dans le profil de l’UTILISATEUR de toutes les informations déjà publiées dans le réseau social du RESPONSABLE.
  • Envoi de messages personnels et individuels via les canaux des réseaux sociaux.
  • Mise à jour du statut de la page qui sera publiée sur le profil de l’UTILISATEUR.

L’UTILISATEUR peut toujours contrôler ses connexions, supprimer les contenus qui ne l’intéressent plus et limiter les personnes avec lesquelles il partage ses connexions en accédant à ses paramètres de confidentialité.

3. PUBLICATIONS

L’UTILISATEUR, une fois qu’il est adepte ou qu’il a rejoint le réseau social du RESPONSABLE, peut publier des commentaires, des liens, des images, des photographies ou tout autre type de contenu multimédia supporté par ce dernier. L’UTILISATEUR, dans tous les cas, doit être le propriétaire du contenu publié, détenir les droits d’auteur et de propriété intellectuelle ou avoir le consentement des tiers concernés.

Toute publication sur le réseau social, qu’il s’agisse de textes, de graphiques, de photographies, de vidéos, etc., portant atteinte ou susceptible de porter atteinte à la morale, à l’éthique, au bon goût ou à la bienséance, et/ou portant atteinte, violant ou portant atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou industrielle, au droit à l’image ou à la loi, est expressément interdite.

Dans ces cas, le RESPONSABLE se réserve le droit de retirer immédiatement le contenu, sans préavis, et peut demander le blocage permanent de l’UTILISATEUR.

Le RESPONSABLE ne pourra être tenu responsable du contenu qu’un UTILISATEUR aura librement publié.

L’UTILISATEUR doit garder à l’esprit que ses publications seront connues des autres utilisateurs, il est donc le principal responsable de sa vie privée.

Les images qui pourront être publiées sur le réseau social ne seront pas stockées dans un fichier par la RESPONSABILITÉ, mais elles resteront sur le réseau social.

4. DONNÉES DES MINEURS OU DES PERSONNES AYANT DES CAPACITÉS PARTICULIÈRES

L’accès et l’inscription aux réseaux sociaux de la RESPONSABILITÉ sont interdits aux personnes de moins de 18 ans. Si l’UTILISATEUR a des capacités particulières, l’intervention du titulaire de son autorité parentale ou de sa tutelle, ou de son représentant légal au moyen d’un document valide accréditant la représentation, sera nécessaire.

Le RESPONSABLE est expressément exonéré de toute responsabilité qui pourrait découler de l’utilisation des réseaux sociaux par des mineurs ou des personnes ayant des capacités particulières. Les réseaux sociaux de RESPONSABILITÉ ne collectent pas sciemment d’informations personnelles sur les mineurs, par conséquent, si l’UTILISATEUR est un mineur, il ne doit pas s’inscrire ou utiliser les réseaux sociaux de RESPONSABILITÉ, ni fournir d’informations personnelles.

15% DE RÉDUCTION
( HAPPY HOUR)
Utilisez notre code promotionnel SUPERPROMO pour obtenir une réduction sur vos réservations d'excursions en bateau à Ibiza pour tous les départs de 10h30 à 12h00.
OFFRE